Здравствуйте, уважаемые читатели блога природного земледелия «В сад! Все в сад!». Пришло время пикировать базилик. Что-то мне подсказывает, что эта процедура, пикировка, хороша при промышленном производстве. Для души базилик лучше сеять сразу по одиночке, в отдельные посудины. Потом просто переваливать в открытый грунт... А если есть теплица, и доступ к ней, то в теплицу.
У цинии прямо естественный отбор. Та, что осталась, развивается сравнительно хорошо. А осталось примерно половина от взошедшей. Все-таки ей нужно удлинять световой день. Искусственно удлинять.
Это пекинская капуста. Просто интереса ради. Видел на выходные «торговцев зеленым товаром». Рассады капусты у них полно. Как и других видов растений. Взошла брокколи еще. А вот брюссельская всходит очень плохо. Из пяти семян всходит от силы один росток. Да и то дистрофический.
У мамы перец уже представляет из себя довольно большие кусты. У нас, случайно посеянный, стал активно всходить. Напомню, что семена были добыты из перца, купленного в магазине. Просто брошены в опустевший цветочный горшок. Неужели нарастет...
Просто так... Красиво...
Без комментариев...
Здоровья! Удачи! До скорых встреч на страницах блога «В сад! Все в сад!».